Судя по фото, Эдмонд Саакаян находится в хорошем расположении духа

Ветеран АТО Эдмонд Саакаян, который был тяжело ранен в ходе расправы над бойцами АТО в Днепре, послал своим врагам своеобразный «привет» в виде продемонстрированного среднего пальца. Об этом сообщил в Facebook журналист Александр Курбатов.

« Эдмонд Саакаян шлет привет из больницы всем, кто радовался убийству двух ветеранов АТОшников. Вчера, получив пулю в живот, в плечо и две в ногу, он сумел ранить троих бандитов и, судя по всему, убил четвертого», — написал Курбатов.

Напомним, перестрелка в Днепре произошла около 20:00 24 июля недалеко от ресторана «Сулико». Неизвестные подъехали к заведению и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения, после чего сели в автомобиль и уехали. Пострадавших доставили в больницу имени Мечникова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

"Хорошо, что Мишина тебя не выбрала": Рыбак из "Холостячки" засветился со своей избранницей

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

В результате перестрелки погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец ​​Максим Иващук с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник — Эдмонд Саакян.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». По его словам, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. Огонь велся из автомата и пистолетов.

В свою очередь, нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко считает официальную версию власти издевательской. По его мнению, на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

Источник: Politeka