Жертва кровавой бойни Эдмонд Саакян сообщил, кто организовал злосчастную встречу в днепровском кафе, где стреляли в бойцов АТО

По словам Саакяна, этим человеком является гражданин Израиля Шолом Нахшон.

Нахшон занимался строительным бизнесом вместе с его братом Эдуардом Саакяном. Они строили много домов, реализовали  совместные проекты.

Стали известны имена участников кровавой бойни в Днепре (список)

«К сожалению, у них возник конфликт из-за их последнего проекта – многоквартирного дома на улице Абхазской, 26. После того, как там были проданы все квартиры, Нахшон потребовал от брата $119 тысяч, это цена последней квартиры. Несмотря на много лет совместной работы, они не смогли договориться», — рассказал раненный Саакян.

По его словам, Нахшон начал брату угрожать еще 14 июля, когда ворота его дома были облиты кровью и к ним положили траурный венок. Эдуард обратился в полицию 15 июля, указав, что это угроза со стороны Нахшона. Но полиция не вмешалась.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

«После чего я попытался их помирить и назначил встречу в кафе, где и произошла трагедия», — сообщил он.

Напомним, перестрелка в Днепре произошла около 20:00 24 июля недалеко от ресторана «Сулико». Неизвестные подъехали к заведению и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения, после чего сели в автомобиль и уехали. Пострадавших доставили в больницу имени Мечникова.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». По его словам, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. Огонь велся из автомата и пистолетов.

В свою очередь, нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко считает официальную версию власти издевательской.

По его мнению, на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

Источник: Politeka