В Николаеве 19-летняя девушка покончила с собой, узнав о самоубийстве своего 25-летнего парня

Об этом  сообщает пресс-служба патрульной полиции в Николаевской области.

Самоубийство лидера Linkin Park связали с суицидом популярного певца

Сообщается, что 25 июля около двух часов ночи в полицию Центрального района обратилась жительница микрорайона Матвеевка с сообщением о том, что она нашла повешенным своего 25-летнего брата.

В полиции установили, ранее погибший проходя мимо бара, увидел, что возле него лежит мужчина. Подойдя к нему, решил помочь, однако пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые, не разобравшись в ситуации, подумали, что «беспомощного» мужчину парень пытается ограбить. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Парень, который хотел помочь мужчине, обиделся на компанию парней, и сначала пошел домой, однако он не мог успокоиться, что хотел помочь, а вместо этого его еще и избили.

После парень вернулся снова к компании и между ними произошел конфликт. Уже с бара избитого парня домой увела соседка. Как стало известно позже, парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и повесился во дворе своего дома.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Печальное известие о гибели парня девушке сообщили родственники погибшего. Утром 25 июля тело девушки обнаружили прохожие. Она покончила жизнь суицидом, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки.

Со слов свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, они имели нормальные отношения.

Следователями Центрального отдела полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство), как требует процедура в случае происшествий со смертельным исходом.

Источник: Politeka