Встретившись с президентом Украины Петром Порошенко в Белом доме, американский лидер Дональд Трамп продемонстрировал, что не имеет никаких претензий к своему украинскому коллеге

Такое мнение выразил украинский дипломат Богдан Яременко, комментируя заявление Трампа о саботаже Украиной его избирательной кампании перед выборами президента США в прошлом году.

Украина вершит судьбу Америки: соцсети о скандальном заявлении Трампа (фото)

«Если бы у Трампа была обида, он бы не принимал у себя Порошенко. Отказ от диалога с украинским президентом был бы лучшим способом продемонстрировать свою обиду. Но Порошенко приняли в Белом доме. Значит, вопрос закрыт», — отметил Яременко.

По словам эксперта, возможно, сейчас положение дел у Трампа не очень хорошее и он пытается хвататься за любые возможности, чтобы от него отстали. И его публикация в Twitter об Украине – это попытка переключить внимание людей.

«Конечно, с нашей стороны тоже была допущена ошибка. С подачи Украины в США разгорелся скандал, в результате которого экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт вынужден был отойти от управления избирательной компанией», – добавил дипломат.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

Яременко акцентировал внимание на том, что связь украинских властей с Демократической партией США так и не была доказана.

Напомним, сегодня  Трамп потребовал от Генеральной прокуратуры США провести расследование дела о якобы имевшем место вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Он считает, что «саботаж» его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон.

Источник: Гордон