Популярные в 90-х российские исполнители Роман Жуков, Кай Метов, Шура и Таня Овсиенко, которые пополнили базу украинского центра «Миротворец«, испугались «черных списков»

Об этом рассказал российским СМИ экс-участник группы «Мираж» Роман Жуков.

Запрещенная певица громко призналась в любви к Украине: очень соскучилась (фото)

По словам артиста, о том, что они теперь в списке «Миротворца», ему сообщил Кай Метов.

«Мне Кай Метов позвонил, сообщил, что мы теперь на этом сайте. Мы были не только в Ялте, но и в Севастополе, Евпатории, Алуште. Что поделать?», — сказал певец.

Также Жуков отметил, что больше всего переживает за Таню Овсиенко, родители которой живут в Украине.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Показать еще

«И я больше всего переживал за Таню Овсиенко, у нее же родители в Киеве. И до того, как мы туда поехали, Тане нужно было принять решение, ехать или нет. У нее есть знакомые в СБУ, она им звонила и ей сказали, «Если ты не будешь участвовать ни в каких политических акциях, то ничего страшного. Если просто концерты, мы на это не будет внимание обращать. Но, как видите, они обманули. Теперь у нее проблемы. Меня, Кая Метова, Шуру с Киевом ничего не связывает. А у Тани там мама. Поэтому я за нее больше всего переживаю», — подчеркнул артист.

Кроме того, Жуков поведал, что они с Настей Волочковой записали песню и хотели в Киеве снять на нее клип. Однако теперь будут вынуждены снимать видео в Москве.

Вчера, полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Напомним, что сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Как сообщала Politeka, сведения о восьми российских актерах внесены в базу украинского патриотического сайта «Миротворец» из-за  незаконных гастролей в Крыму.

В частности, базу пополнили актеры Борис Клюев, Ирина Муравьева, Людмила Полякова, Александр Вершинин, Василий Бочкарев и Людмила Титова.

Также в черном списке оказались Николай Добрынин и Людмила Артемьева, известные по участию в украинском комедийном сериале «Сваты».

Источник: Politeka