Гражданку РФ принудительно отправили домой

СБУ принудительно вернула в РФ журналистку, которая работала на телеканалы «Россия-1» и «Россия-24». Об этом говорится в сообщении спецслужбы в Facebook.

Пропаганда георгиевской ленты: скольких украинцев наказали

Речь идет о том, что СБУ заблокировала деятельность журналистки Марии Князевой, которая под псевдонимом «Саушкина» работала на телеканалы «Россия-1» и «Россия-24».

«Россиянка, используя связи с пророссийски настроенными представителями украинских СМИ и экспертами, собирала информацию о ситуации в государстве, деятельности высших органов власти, силовых структур нашего государства. Эти данные использовалось ею для тенденциозного освещения ситуации в Украине «, — говорится в сообщении СБУ.

В рамках противодействия вмешательству страны-агрессора в отечественное медиа-пространство Князева была принудительно отправлена на территорию РФ, с запретом въезда в Украину сроком на три года.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Напомним, что пассажир авиакомпании Delta Airlines Андрей Еремин сообщил в социальной сети, что его сняли с рейса Сиэтл — Атланта. Поводом стала жалоба другого пассажира, который обвинил россиянина в оккупации Крыма. 

Ранее в Белом Доме заявили, что Дональд Трамп подпишет законопроект, который ужесточает санкции против России за вмешательство в выборы президента США и нарушения прав человека в связи с оккупацией украинского Крыма.

Джерело:  Politeka