Главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что окончательного решения о создании «Малороссии» еще нет

Об этом сообщает одно из сепаратистских изданий.

У Захарченко отличились новым маразмом после «Малороссии»

«Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена. Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию и сделали свое предложение», — заявил Захарченко.

По словам боевика, идея создания «нового государства» получила неоднозначные отклики. В частности, разнятся мнения относительно расположения столицы, государственной символики, а также состава, формата и места проведения легитимного учредительного собрания с представителями областей Украины.

Напомним, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил об учреждении нового «государства».

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар испытал восторг от новой партнерши: «У нас с Олей…»

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Показать еще

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что у сепаратистов нет никаких перспектив при создании нового проекта «Малороссия». Он акцентировал внимание на том, что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный Крым обязательно вернутся под украинский суверенитет.

А начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Виктор Муженко выразил уверенность, что Украина возобновит территориальную целостность.

Источник: Politeka