Дуэт бандуристок вызвал восторг жителей Варшавы и туристов

Украинский дуэт бандуристок, которые играли на одной из улиц столицы Польши, вызвал настоящий восторг среди местных жителей и даже российских туристов. Об этом на своей странице в Facebook написал израильский поэт Алексей С. Железнов-Авни.

«Требуется помощь зала. Этих девочек сняли на видео 22 июля в Варшаве. От их песен плакали даже русские и поляки. Помогите узнать кто они, где поют, где послушать их студийные записи. Что они профи и в игре, и в вокале сомнений нет — осталось узнать кто они», — написал он под видео.

В комментариях пользователи Facebook помогли поэту в его поисках. Удалось узнать, что данный дуэт периодически видели в разных частях Украины. Также стало известно, что бандуристки являются жителями Херсонской области.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, что европейский гастрольный трек-лист ONUKA на 60% состоит из украиноязычных песен и на концертах никого не смущает незнакомая речь.

Как сообщала Politeka, уже после финала конкурса разгорелся нешуточный скандал. Украинцы были возмущены тем фактом, что во время выступления Onuka телеканал «UA: Первый» включил рекламный блок. Шоу смогли наблюдать только те, кто смотрел трансляцию в YouTube и Facebook.

Источник: Politeka