В аэропорту “Борисполь” орудует псевдоатошник, который зарабатывает на патриотических чувствах украинцев

Пользователи социальной сети Facebook раскрыли настоящее имя и биографию мужчины, который под легендой воина АТО собирает деньги в аэропорту “Борисполь”. Об этом пишет пользователь Kocc Kazymko.

«Немного возмущенности. Есть себе такой господин Федорчук Сергей Васильевич, еще в далеком 2014 году он был старлеем в 12-м отдельном мотопехотном батальоне, но был недолго, ровно до времени отправки в АТО», — отметил он.

По словам автора поста, сейчас этот мужчина собирает деньги якобы для бойцов АТО. При этом он представляется бойцом батальона им. Кульчицького.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

Автор поста при встрече с данным мужчиной советует обращаться в полицию.

«Если вы хотите помочь кому-то, помогайте адресно и проверенным людям», — советует Kazymko.

Напомним, перестрелка в Днепре произошла около 20:00 24 июля недалеко от ресторана «Сулико». Неизвестные подъехали к заведению и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения, после чего сели в автомобиль и уехали. Пострадавших доставили в больницу имени Мечникова.

В результате перестрелки погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец ​​Максим Иващук с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник — Эдмонд Саакян.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». По его словам, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. Огонь велся из автомата и пистолетов.

В свою очередь, нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко считает официальную версию власти издевательской. По его мнению, на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

Источник: Politeka