На Майдане Независимости проходит митинг сторонников лидера «Руху новых сил» Михаила Саакашвили

Они утверждают, что сегодня президент Петр Порошенко превратился в международного коллаборанта. Он отдает Саакашвили на растерзание олигирху Иванишвили, кторій контролирует Грузию. Также, по словам участников акции, Порошенко продолжает торговать и не только «Рошен», но и Украиной.

“Майдан” Саакашвили: в центр Киева сходятся сотни людей (фото)

Во время выступления, участники акции отметили, что люди как избрали президентом Петра Порошенко, так могут его выгнать. Но сначала он должен отчитаться.

Активисты обратили внимание на то, что решение о лишении Саакашвили гражданства принято как раз тогда, когда Верховная Рада на каникулах, многие нардепы находятся за границей и не могут до помочь. Также за пределами Украины находится и сам Саакашвили, а также екс-заместитель генпрокурора Даваид Сакварелидзе. При этом активисты сообщили, что получили инфорцию, согласно которой его тоже могут не пустить в Украину.

Сторонники Саакашвили подчеркнули, что будут встречать Сакварелидзе в аэропорту.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka