Сторонники Михаила Саакашвили обсуждают дальнейший план действий

Рух новых сил Михаила Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook первые кадры акции, которая в 13:30 началась на Майдане Независимости в центре Киева.

Судя по первым кадрам, поддержать политика, которого президент Петр Порошенко лишил украинского гражданства, пришли сотни людей. Собравшиеся держат в руках украинские флаги и лозунги в стиле “Коррупция без границ”.

Также можно заметить, что данное событие вызвало интерес множества СМИ.

Ранее Рух новых сил сообщал, что целью акции является координация дальнейших действий после лишения Саакашвили гражданства. Также в движении называют шаг президента “плевком в лицо” обществу и политическим произволом.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka