Сторонники Михаила Саакашвили обсуждают дальнейший план действий

Рух новых сил Михаила Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook первые кадры акции, которая в 13:30 началась на Майдане Независимости в центре Киева.

Судя по первым кадрам, поддержать политика, которого президент Петр Порошенко лишил украинского гражданства, пришли сотни людей. Собравшиеся держат в руках украинские флаги и лозунги в стиле “Коррупция без границ”.

Также можно заметить, что данное событие вызвало интерес множества СМИ.

Ранее Рух новых сил сообщал, что целью акции является координация дальнейших действий после лишения Саакашвили гражданства. Также в движении называют шаг президента “плевком в лицо” обществу и политическим произволом.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Новое правило выхода на пенсию, в ПФУ выдали важный нюанс о стаже и выплатах: "Будет невозможно..."

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka