Защита экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили поделился своими планами по защите прав бывшего президента Грузии на украинское гражданство

Как заявил на митинге сторонников Саакашвили в Киеве его адвокат Павел Богомазов, защита намерена обжаловать решение о лишении экс-главы Одесской ОГА украинского гражданства.

Как Порошенко подставил себя, лишив Саакашвили гражданства

«Чтобы не опускать руки, мы идем в админсуд, чтобы обжаловать решение о лишении Саакашвили гражданства», — сказал Богомазов.

Нардеп Юрий Деревянко, который также присутствовал на Майдан Незалежности, отметил, что встречался с генпрокурором Юрием Луценко, который заявил, что никаких новых дел против Саакашвили не существует, а речь идет о двух старые экстрадиции дела.

«Это агония режима Порошенко. Мы пришли сюда сказать нет покушениям на наши права и свободы», — считает нардеп.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka