Народный депутат от БПП Сергей Лещенко рассказал, кого президентская партия намерена лишить гражданства в след за экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили

Как отметил нардеп на своей странице в Facebook, следующей жертвой БПП может стать заместитель диpектopa Нaциoнaльнoгo aнтикopупцийнoгo бюpo Гизo Углaвa.

Стало известно, как Саакашвили будет отстаивать свое гражданство

«Чтобы вы не питали иллюзий. Это еще далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный», — отметил он.

Таким образом, по словам Лещенко, президент Украины Петр Порошенко целенаправление уничтожает НАБУ.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka