Президент Украины Петр Порошенко не намерен останавливаться на экс-главе Одесской ОГА Михаиле Саакашвили в вопросе лишения его гражданства

Как отметил на своей странице в Facebook бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, президент намерен лишить гражданства и его.

Лещенко рассказал, кого лишат гражданства после Саакашвили

«По моей информации, что касается лично меня, то никаких подготовленных документов для лишения гражданства на этот момент нет. Но насколько мне известно, Порошенко сейчас настоятельно требует сделать их задним числом, чтобы не впустить меня в страну», — написал он.

Также Сакварелидзе заявил, что уже этой ночью будет в Киеве.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka