Борьба оппозиции только начинается и она в считанные дни вернет экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину

Такое мнение выразил экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, только прилетев в Украину.

Он уверен, что «все только начинается», отметив, что ничего необычного не произошло.

«С Михеилом (Саакашвили — ред.) поступили так же. как поступают с украинцами уже 25 лет. Уже 25 лет обманывают, подло поступают, «разводят» каждого украинца», — заявил экс-прокурор, только появившись в столичном аэропорту.

По словам Сакварелидзе, ситуация с гражданством экс-президента Грузии показывает, что Михаил Саакашвили занял правильную позицию.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka