Уже осенью Саакашвили планирует активизировать украинцев для борьбы с властью

Политик Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину и планирует это сделать во время мобилизации сторонников его политсилы осенью. Об этом он рассказал в интервью ВВС.

Навальный рассказал о восторге Кремля от истории с Саакашвили (видео)

«Я вернусь в Украину, потому что будет мобилизация людей, потому что мы и так собирались мобилизовать людей на осень. Когда борьба будет разрастаться, и при первой возможности, а такая возможность будет довольно быстро, я, конечно, приеду и буду активно участвовать», — добавил Саакашвили.

При этом политик выразил твердое убеждение в том, что вернуться в Украину ему все же удастся.

Также Саакашвили добавил, что у него нет документов других стран.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«У меня нет никаких документов никаких стран. У меня нет никакого желания их брать. У меня есть абсолютно законный паспорт Украины, который незаконно отменил Порошенко. И законность будет восстановлена, чтобы никто не сомневался», — подытожил он.

Напомним, что нардеп Мосийчук сообщил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Джерело: Politeka