Новое программное обеспечение центра “Миротворец” позволит вычислить всех сепаратистов

Исполнительный директор центра «Миротворец» Роман Зайцев  рассказал о новом проекте «Separаtor». По его словам, ПО позволит вычислить до 80% всех людей, которые привели в Украину войну, просили Путина о введении войск и стояли под российскими флагами.

Российские артисты испугались списков «Миротворца»

С помощью инновационного ПО “Миротворец” планирует просканировать огромную базу фото и видео, которая накопилась за годы войны с РФ. Также каждый украинец сможет с помощью сайта просканировать фото потенциального квартиросъемщика или работника.

“Практически в хронологическом порядке покажем, как все начиналось в городах и селах, кто и когда стоял под российскими флагами и просил «Путин, введи войска!», кто останавливал украинскую военную технику на марше”, — пояснил Зайцев.

По его словам, в “Миротворце” собрано порядка 150 тысяч «неучтенных» снимков высокого разрешения. С новой системой распознавания “вся эта мразь будет полностью просканирована и сохранена”, — пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Напомним, что полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Как сообщала Politeka, сведения о восьми российских актерах внесены в базу украинского патриотического сайта «Миротворец» из-за  незаконных гастролей в Крыму.

Источник: Факти