Певец считает крымские цены низкими, а отдых прекрасным

Солист Днепровского театра оперы и балета Самвел Адамян выложил в интернете видео о своем отдыхе в оккупированном Россией Крыму.

Судя по видео, певец побывал в Алупке, Ялте и Симеизе. В своем ролике певец похвалил крымскую природу и кухню. Также Крым, известный своими заоблачными ценами, Адамян назвал дешевым курортом.

«Ребятки, здесь все супер», – заявил автор видео. Также он добавил, что в Крыму «прекрасно и люди все равно едут отдыхать».

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Стоит отметить, что видео Адамяна вызвало неоднозначную реакцию пользователей Youtube.

«Боже, хочу в КРЫМ!!! Места отдыха из моего детства! Ребята, молодцы, больше моря, больше природы!», — поддержала певца Alena R.

«Да, жаль, что у нас крым стырили. Мне там нравилось. И пока его не вернут я туда не поеду», — пишет Sweet Lana

«Идеальное видео для пропаганды с обеих сторон. Первая часть, где ребята на диком пляже — калька с УкрСМИ: полупустой пляж, отсутствие сервиса, необустроенность. А вторую часть можно порекомендовать РЕН-ТВ для сюжета о радостных украинцах, сумевших всеми правдами и неправдами пробиться в Крым», — добавил KOLUMBIANARU

Напомним, страны Евросоюза поддержали предложение Германии усилить санкции против России в связи с поставкой в Крым турбин Siemens.

А Президент Финляндии Саули Нийнисте во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным попросил его освободить украинских заложников.

Источник: Politeka