Украинский волонтер Мирослав Гай в саркастической форме рассказал о последствиях мер, которые приняла Россия в ответ на санкции США

На своей странице в Facebook он сообщил, что американские дипломаты якобы в панике.

«У них дачу забрали в Москве. Ужас. Россия такая. А ведь могут еще закон принять о «запрете продажи Боярышника иностранным гражданам и иностранным агентам». Вот это будет удар», — написал он.

Напомним, сегодня МИД России озвучил первые рекомендации властям США, после продления Вашингтоном срока экономических санкций 

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

В частности, МИД РФ предложил Вашингтону сократить число сотрудников американской дипломатической миссии в России и отобрал у использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.

Как сообщала Politeka, представители обеих палат Конгресса США приняли 22 июля ряд новых антироссийских санкций. Данное решение Конгресса было принято в связи с агрессивными действиями РФ по отношению к соседним странам и явно противоречило воли Белого дома.

Дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко объяснил, почему голосование за принятие новых санкций против РФ в США не сулит Москве ничего хорошего.

Источник: Politeka