Аппетиты футбольных клубов нарушают правила финансового fair play и конкуренции в Евросоюзе

Президент ла лиги Хавьер Тебас считает, что «ПСЖ» в случае покупки нападающего «Барселоны» Неймара за 222 миллиона евро нарушит правила УЕФА и Евросоюза. По его словам, этот вопрос касается не только каталонского клуба, но всего испанского футбола.

Назван самый дорогой футболист в мире

«Это нарушает правила УЕФА в сфере финансового fair play и правила конкуренции в Евросоюзе, – цитирует Mundo Deportivo. – Мы обратимся в УЕФА, а если они проигнорируют, отправимся в швейцарский суд. Не исключаю, что обратимся в суды Франции и Испании».

Ранее стало известно, что бразилец хочет покинуть «Барселону», чтобы выйти из тени Месси. Также появилось видео, на котором Неймар устроил драку с новичком каталонцев защитником Нелсоном Семеду. Инцидент произошел во время тренировки.

Напомним, что накануне в Бразилии сняли обвинения с Неймара по делу о фальсификации документов.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Ранее стало известно, что сборная Украины по футболу планирует «демонстративно бойкотировать» Чемпионат мира по футболу-2018.

А мэр французского города Мон-де-Марсан Шарль Дайо публично съел крысу, выполнив свое обещание, данное им после первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА между «Пари Сен-Жермен» и «Барселоной».

Источник: «Сегодня«