Народный депутат Игорь Луценко прокомментировал заседание суда по делу похищения его и журналиста Юрия Вербицкого

По словам Луценко, обвиняемый в краже Вербицкого «гражданин» Волков доверенное лицо криминального авторитета, спиртового короля Януковиче Алексея Чеботарева.

«По указаниям Чеботарева были организованы похищения активистов Майдана. Вербицкий погиб из-за травм, которые нанесли ему похитители. Сейчас очень важно добиться ареста», — написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп добавил, что Волков — это звено между рядовыми титушками, которое может дать четкий выход на экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Показать еще

Ранее народный депутат Мустафа Найем сообщил, что  судья Печерского суда отказывается принимать ходатайство прокуратуры по делу похищения Игоря Луценко и убийства Юрия Вербицкого

Напомним, Вербицкий вместе с Луценко был похищен 21 января 2014 года из Александровской больницы в Киеве. Активистов пытали, а после вывезли в лес и бросили на морозе. Луценко удалось спастись.

Тело Вербицкого со следами пыток нашли в Бориспольском районе Киевской области 22 января. В милиции заявили, что активист умер от переохлаждения.

Источник: Politeka