Уже через день после получения государственной награды от президента Украины Петра Порошенко летчик-герой Александр Акопов в соцсетях превратился в предателя

Виной тому любовь Акопова (уроженца оккупированного Донецка) к министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

Так, пользователь Сергей Наумович в Facebook  заметил, что весной 2015 года летчик поставил себе на аватарку в Facebook фото Лаврова.

«Т.е. после Иловайска, Дебальцево, ДАПа и т.д. Не знаю, как для вас, но для меня после увиденного полностью меняется отношение к «герою». Извините. Можете закидать меня камнями, но я отказываюсь переступать через свои принципы, которые касаются российской агрессии», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Показать еще

Также пользователь отметил, что Акопов хоть и является отличным пилотом, но любовь к «русскому миру» убивает его авторитет в глазах украинских патриотов.

Также стоит отметить, что многие в комментариях не согласны с обвинениями в адрес пилота и утверждают, что данные фото были опубликованы Акоповым в качестве шутки.

Напомним, Акопов совершил аварийную посадку пассажирского лайнера в аэропорту Стамбул «Ататюрк». Украинский пилот спас жизнь 121 пассажира и 6 членов экипажа.

Позже Акопов получил от президента Петра Порошенко орден «За мужество».

Источник: Politeka