В сети обсуждают поступок крымского татарина, который ездит на автомобиле с надписью «несломленный» по дорогам оккупированного  Россией полуострова

Соответствующие фото опубликовал координатор акции блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов, на своей странице в Facebook.

Украинский священник растрогал сильным патриотическим поступком в Крыму (фото)

«Надпись на заднем стекле: «Boysunmagan» — «Несломленный». Так ездят в оккупированном Крыму крымские татары. Я горжусь такими людьми!» — отметил Ислямов.

При этом он добавил, что за некоторых молодых людей на материке, в Киеве, которые бояться выйти на траурный митинг 18 мая, стыдно.

Пользователи активно отреагировали на пост Ислямова.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Каменских в пижаме показала своего новорожденного малыша: "Это невыносимо сладко!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Показать еще

«Не важно, где они. Такие, как в Киеве есть, так и в Крыму. К сожалению. Им безразлично, и там в оккупации их душа не стонет и сердце не разрывается. А есть те, несокрушимые, которые остаются верными в любом уголке страны. Я знаю такого несокрушимого. Так было всегда», — написала Алла Пестовская.

«Прошлой осенью на случайной фотке из Крыма я увидел фото «жигулятора» с украинским номером Севастополя. Это тоже — несломленный», — считает Евгений Корженевский.

Как сообщалось, поддержка архиепископом Симферопольским и Крымским УПЦ КП Климентом арестованного оккупантами активиста Владимира Балуха в зале суда тронула пользователей сети.

Источник: Politeka