Херсонская полиция раскрыла факт издевательства пьяной матери над собственным ребенком 

По сообщению правоохранителей, мать выпивала алкогольные напитки прямо на улице на глазах собственного ребенка.

«На месте инспекторы увидели также двух мужчин и еще одну женщину. Неподалеку находилась и девочка, 4-летняя дочь одного из гражданок. На всю компанию инспекторы вынесли постановления по ст. 178 (Распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде)», — говорится в сообщении полиции.

На 32-летнюю мать девочки составили админпротокол по ст. 184 (Невыполнение родителями своих обязанностей). Полицейские установили, что женщина уже неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Ее вместе с ребенком доставили в помещение.

«Через некоторое время этот же экипаж получил вызов о том, что в одном из домов на улице Черноморской ребенок кричит о помощи. Адрес совпадала с той, где проживает указанная выше гражданка с дочкой. Неподалеку двор патрульные заметили женщину, на которую недавно составили админматериалы. Она пояснила, что оставила ребенка с сожителем, а сама пошла в магазин», — сообщают в полиции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Инспекторы отвезли мать с дочерью в Днепровский отделения полиции и сообщили сотрудникам отдела ювенальной превенции. Девочку доставили в Центр социально-психологической реабилитации. Последующей ее судьбой заниматься соответствующие службы.

Как писала Politeka, на прошлой неделе в Херсонской области в селе Громовка боец АТО покончил жизнь самоубийством после исповеди у местного священника РПЦ.

Напомним, 15 июля во время оформления одного из авиарейсов в аэропорту «Херсон» пограничники Херсонского отряда задержали гражданина России, на которого сработала база данных Интерпола.

Преступника разыскивают правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за убийство

Источник: Politeka