Есть множество украинских политиков, которые готовы помочь Саакашвили

Ближайший соратник бывшего президента Грузии и главы Одесской ОГА  Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе рассказал о дальнейшей судьбе политика.

По следам Саакашвили: за что украинцев лишают гражданства

По его словам, Саакашвили человек неугомонный и не может сидеть на месте, поэтому, несмотря на риск депортации, попытается попасть в Украину. “Я вам гарантирую — Саакашвили вернется в Украину”, — уточняет Сакварелидзе.

Данное событие должно произойти в ближайшее время и является предметом консультаций. При этом сейчас, по словам Сакварелидзе, есть много украинских политиков, которые разделяют ценности грузинской команды и в знак солидарности готовы сопровождать Саакашвили. При этом в случае задержания, данные действия со стороны властей можно будет обжаловать в суде.

Напомним, Саакашвили заявил, что анкета, ложные сведения в которой стали причиной лишения его украинского гражданства, оказалась подделкой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Кроме того, Саакашвили продемонстрировал, как на самом деле выглядит его подпись.

Перед этим глава делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ Владимир Арьев опубликовал якобы анкету экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на получение украинского гражданства, в которой указывается, что Саакашвили «под судом и под следствием на территории иностранных государств не находится».

Источник: Страна