Боевики ОРДЛО требуют включить Агеева в списки по обмену заложниками

Первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в Facebook сообщила о подробностях скайп-конференции минской гуманитарной подгруппы.

В России поощрили боевика-садиста, расстрелявшего украинского подростка (фото)

В частности, она рассказала, что представители ОРДЛО включили в свои требования на освобождение российского «потеряшку», кадрового военного российской армии Виктора Агеева, утверждая что это «ополченец».

«Здесь позиция Украины однозначна- это военный преступник. Мы ожидаем, что власти РФ признает наличие в Украине, суд должен определить меру его преступления, мир должен знать детали преступления, потому что это факты российского военного присутствия на Донбассе», — пояснила Геращенко.

Стоит отметить, что представители ОРЛО пытаются уйти от ответа о пытках волонтера Людмилы Сурженко. Украинские представители жестко поставили вопрос пыток заложников и обратили на это особое внимание координатора ОБСЕ. Но так и не получили ответа.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, что ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Фото: https://storage.realist.online/

Источник: Politeka