Стало известно, кто устроил стрельбу в центре Ивано-Франковска

Полиция узнала стрелка по камерам видеонаблюдения. Им оказался Михаил Дерещук, известный под прозвищем «Дыра». Он в 2015 году баллотировался в Ивано-Франковский городской совет.

На киевской Оболони открыли стрельбу средь бела дня (видео)

Заместитель начальника управления Нацполиции в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк рассказал, что выстрелы были осуществлены когда предприниматель Игорь Гербин садился в автомобиль по улице Шеремета, где находится его магазин.

Водитель получил ранения в туловище и предплечье, сейчас его оперируют в областной клинической больнице. На месте происшествия нашли семь гильз, их отправили на экспертизу.

«Предварительно нами уже установлен автомобиль, на котором был преступник, обеспечена его охрана. Сейчас будем осматривать место происшествия и расположения этого автомобиля. Возможно, там будут вещественные доказательства и оружие», — поделился полицейский.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Бабюк отметил, что нападавший подъехал на авто с иностранной регистрацией к машине пострадавшего. Когда Гербин садился в свое «Ауди», стрелок сделал несколько выстрелов в упор, после этого сел в свою машину и скрылся. Полиция еще ищет нападающего.

Напомним, что стрельба случилась в полдень в районе площади Рынок. Неизвестный расстрелял автомобиль «Ауди», в котором находился местный бизнесмен Игорь Гербин, который известен как «Червонец».

Источник: «Firtka.if.ua»