Бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обязательно вернется в Украину

Об этом заявил его соратник Давид Сакварелидзе, экс-заместитель генерального прокурора Украины.

Сакварелидзе пояснил, кто поможет Саакашвили попасть в Украину

«Не мне рассказывать украинцам насколько долго Саакашвили был связан с Украиной. Пожалуй, около 12-13 лет он сознательно провел в Украине. Даже будучи президентом другой страны он принимал активное участие во всех положительных изменениях в Украине, прежде всего в двух площади. Более того, он всегда поддерживал «здоровые» политические силы и постоянно переживал за Украину», — отметил Сакварелидзе.

Он убежден, что Саакашвили станет «одним из главных локомотивов», поскольку украинцам сегодня нужен человек, который сможет «найти в себе силы сломать олигархическую заговор в нашей замечательной стране».

«И я считаю, что Саакашвили будет одним из лидеров этого движения», — добавил экс-заместитель генерального прокурора Украины.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

По его мнению, у Саакашвили могут забрать паспорт, но не могут забрать «ценности, идеи, порядочность и верность».

«Именно поэтому я надеюсь, что уже очень скоро я также буду в этом участие и Саакашвили вернется в Украину. А в Украине его будут встречать именно украинцы. Ведь не Порошенко, и не Яценюку, и не Авакову решать судьбу украинского будущего, а также и судьбу Саакашвили. Его судьбу и право на пребывание в Украине решать люди», — резюмировал Сакварелидзе.

Как писала Politeka, обвинения грузинской прокуратуры, из-за которых Михеил Саакашвили лишился гражданства Украины, базируются на нескольких незначительных покупках политика. В частности покупке венка на похоронах чешского диссидента и политического деятеля Вацлава Гавела.

По материалам Zik