В мусоропроводе николаевской многоэтажки нашли труп новорожденного младенца

Это случилось в понедельник, 31 июля, в доме № 11 по ул. Садовой  Николаева.

Тело мертвого мальчика обнаружила женщина-дворник, когда очищала мусоропровод. По ее словам, сначала она увидела пакет, внутри которого находилось что-то завернутое в зеленое полотенце. Вначале женщина подумала, что в пакете находится труп кошки и только когда сверток развернулся, упав к ее ногам, она увидела, что это ребенок.

«Перепуганная дворничиха выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию. Прибывшая на место опергруппа Центрального райотдела полиции, осмотрев находку, убедилась, что это труп новорожденного младенца мужского пола. Труп был оправлен на судмедэкспертизу», — рассказывают жители.

Личность горе-матери оперативники установили за два часа. Оказалась, что это 21-летняя жительница Николаева, которая снимала квартиру в этом же подъезде. Она не замужем, однако у нее уже есть ребенок, которого она родила вне брака. На учет по беременности женщина не становилась.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще

Ребенка она родила в ночь на понеделтник в арендованной квартире, после чего завернула младенца в полотенце, положила в пакет и выбросила в мусоропровод. Причину смерти младенца установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время женщина задержана, с ней проводятся следственные действия.

Напомним, что в Мариуполе игры детей в авто закончились комой в больнице.

Как сообщалось, в американском штате Аризона страшной смертью погиб годовалый ребенок, которого в машине оставил отец и просто забыл о ней. Когда он вернулся через несколько часов, малыш уже был мертв. Врачи, прибывшие на место не смогли спасти ребенка.

По материалам «Новости-N».