Стало известно о предстоящем концерте знаменитого российского исполнителя в оккупированном Донецке

Как сообщается, в Донецк с концертом намерен приехать российский исполнитель Олег Газманов.

Известный в Украине телеведущий пополнил базу «Миротворца»

«Планируются концерты Олега Газманова – 4 августа в Донецке и 5 августа – в Луганске», – заявил концертный директор певца Дмитрий Царенко.

Время и место проведения концерта с участием Газманова пока неизвестно. Однако в соцсетях появилась афиша концерта Газманова в Донецке. На ней указано, что концерт в Донецке пройдет в парке культуры и отдыха имени Щербакова.

Выступление певца запланировано на семь вечсера 4 августа.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Экс-участник «Холостячки» Рыбак хлестко подшутил над своей спящей девушкой: «Идеальные отношения»

Тина Кароль упала за кулисами, момент попал на видео: "У меня нет слов, я плачу"

Пугачева засветила настоящее лицо до пластики и без фильтров: "Наконец-то похожа на себя"

Показать еще

Напомним, что с 2015 года из-за поддержки аннексии Крыма Олег Газманов внесен в «черный список» Министерства культуры Украины как артист, угрожающий национальной безопасности страны. Тогда же YouTube заблокировал его аккаунт после публикации клипа на песню «Россия, вперед», в котором присутствовала военная техника и самолеты.

Годом ранее министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс внес артиста в список иностранных граждан, въезд которым запрещен в страну.

Как сообщалось ранее, полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Напомним, что сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Источник: Politeka