Убитым 1 августа пулей снайпера боевиков на Донбассе украинским военным оказался 20-летний Ростислав Доброшинский родом из Каменец-Подольского

Боец служил в 8-м батальоне 10-й бригады ВСУ.

Согласно информации издания, с Ростиславом Доброшинским будут прощаться в четверг, 3 августа, в Каменце-Подольском.

«Я должна была завтра писать отчет о передаче, которую сегодня получили ребята. Не могу… Ты так радовался сюрпризу, который держишь в руках и улыбаешься, как ребенок любимой каше. А я так и не подарила тебе часы. Прости, Ростислав, не уберегли мы тебя», – написала Facebook-пользователь Татьяна Кошелева.

«Сочувствие – это то, что может высказать каждый, а для помощи оставляю номер карты его мамы: 5168 7573 0554 7400 Доброшинская Оксана Викторовна», – написал в Facebook пользователь Николай Биллер.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще


Ранее главный врач Днепровской областной больницы Сергей Рыженко рассказал о бойцах, получивших тяжелые ранения в Широкино.

А попы УПЦ МП благословили армаду Путина на войну с Украиной. «Так называемая УПЦ Московского патриархата отметила день военно-морского флота России. Митрополит Симферопольский и Крымский (УПЦ МП) Лазарь благословил боевые корабли ЧФ РФ «, — отметил в Facebook, историк и блогер Павел Подобед.

Источник: Politeka