В «Укрзализныце» рекомендуют пассажирам вытаскивать стекла из окон в случае жары

Об этом на своей странице в Facebook написала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Слышала разные истории о наших поезда, но сказать, что сегодняшняя меня поразила, это ничего не сказать! Поезд 297 Херсон-Киев, что сегодня прибыл в Киев, вагон 12 … Жара чрезмерная течение всего путешествия — окна не открываются, кондиционер не работает … Пассажиры в духоте», — пишет вице-премьер.

Также экс-нардеп отметила, что даже работники «УЗ» не выдерживают таких условий.

«Кого-то, кто ехал после недавней операции на сердце, еле откачивали всю дорогу; проводник от жары просто потерял сознание …. В какой-то из станций пришлось вызвать скорую …. Пассажиры будто и не растерялись — звонили на горячую линию # УЗ, а оттуда посоветовали — внимание !: вынуть стекло из окон! Так и сделали …. добрались», — делится «впечатлениями» Климпуш-Цинцадзе.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"А как же камни с неба?": как выглядят пляжи Крыма после взрывов, фото

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Член Кабмина также отметила, что за подобные условия непосредственную ответственность несет глава «Укразализныци» Войцех Балчун. «Теперь еще больше жду отчета Бальчуна на правительстве. Конкретики хватает для вопросов, к сожалению, не только по этой показательной истории», — подытожила Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Оставил комментарий под публикацией министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он написал, что вопросов очень много, но ответ только один — немедленная отставка главы «УЗ».

Напомним, в сети писали, что Киевский южный железнодорожный вокзал, не имеет никакого пандуса или других средств для людей, которые пользуются колясками.

А украинский парламентарий решил повторить «традицию» министра инфраструктуры Владимира Омеляна ездить на плацкарте. «Из минусов – хрюканье, храпение и сопение ночью сменилось жутким шумом старого окна и крутой скоростью утром», — подчеркнул нардеп.

Источник: Politeka