Отражены атаки рейдеров на фермерские хозяйства Кировоградщины дали удивительные последствия

Спокойные, немногословные и трудолюбивые фермеры организовали систему взаимного оповещения, закупили оружие и координируют юридическую борьбу за право собственности. Таким образом народный депутат от фракции «Самопомощь» Егор Соболев в Facbook прокомментировал сообщение группы “Самооборона предпринимателей”.

Как «регионаловские» рейдеры бесчинствуют на вотчине Гройсмана (фото, видео)

«Важно, чтобы другие предприниматели по всей стране не ждали, когда их бизнес украдут с помощью коррумпированных должностных лиц Минюста и МВД, которые действуют вместе с профессиональными бандитами. Объединение в самооборону предпринимателей является единственной гарантией безопасности ведения бизнеса в стране, где большинство судов, прокуратур, полицейских участков и других сил правопорядка съедены коррупцией «, — отметил нардеп.

Он добавил, что если такое объединение произойдет, коррумпированные судьи, прокуроры, чиновники Минюста и МВД сами бегать от народа вместе с политиками, которые прикрывают.

Напомним, что экс-бойцы АТО наладили нелегальный бизнес, наживаясь на «помощи» фермерам. Как рассказал боец 95- бригады, киборг Евгений Турчак, для этого выдумали целую схему. Суть ее проста – одна группа военных создает проблему, а другая ее решает.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Валюха" из Сватов обратилась ко всем с пронзительным заявлением: о чем врут зрителям

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

"Колю хотят сделать преступником": отец 16-летнего подростка не считает его виновным в ДТП

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Источник: Politeka