Народный депутат от «взаимопомощи» Семен Семенченко рассказал, как высшее украинское командование Украина уничтожало украинских патриотов и добровольцев под Иловайском

Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook.

Как Украина страдает из-за войны с оккупантами: цифры ужасают

Семенченко уверяет, что высшее военное командование Украине вместо четких команд проявило во время трагических событий в Иловайске позорную бездеятельность.

«После убийств украинских военных в секторе «Д». После обстрелов «Градами» наших войск с российской территории. Договорился с врагом по телефону. Без комментариев. Причем здесь резервы, опыт или добробаты? Сначала бездействие в течение первых двух дней. Затем вывод колонн украинских войск на заранее подготовленные позиции врага», — написал он.

Также нардеп отметил, что украинские генералы не считают операцию под Иловайском поражением.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Показать еще

«Это действительно поражение. Это блестяще проведена операция по уничтожению добровольцев и принуждению Народа Украины к Минскому договорняку. Только операция ЧУЖОЙ армии и ЧУЖОЙ государства. Для успеха которой эти генералы сделали все что могли. А потом повторили это еще несколько раз в течение войны. В ДАП и Дебальцево», — добавил Семенченко.

Как писала Politeka, полноценному расследованию трагедии под Иловайском не бывать, пока Украиной руководит президент Петр Порошенко.

Источник: Politeka