Президент США Дональд Трамп использует скандал, который возник вокруг обвинений Украины в поставках ракетных двигателей в КНДР в качестве ответного удара демократам, которые обвиняют его в связях с РФ

Как отмечает в своей статье для Politeka эксперт Андрей петров, Трамп использует подобные обвинения, так как они весьма схожи с обвинениями, которые звучат в его адрес.

Ракетный скандал: как его использует Путин

При этом стоит обратить внимание на то, что твит Трампа с обвинениями в адресс Украины о вмешательстве в американские выборы практически совпал с появлением сенсационного интервью про украинские двигатели в New York Times.

«И опять же, доказательная база конкретно в США никогда не ставилась во главе угла в вопросах политического характера. Основным поводом вторжения в Ирак в 2003 году было утверждение, что у Хусейна имеется химическое оружие. Кадры с Госсекретарем Колином Пауэллом, трясущим пробиркой на заседании Генассамблеи ООН, были потрясающими по эмоциональному эффекту. И то, что химоружие в Ираке так и не было найдено, само по себе вторично», — отмечает эксперт.

Глава Белого дома последнее время также прикладывает максимум усилий, игнорируя российскую тему.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похолодание ударит по Украине, погода резко испортится: какой будет температура в регионах

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Напомним, согласно предыдущим сообщениям, издание The New York Times сообщило, что успех Северной Кореи в испытании межконтинентальных ракет, способных долететь до США, стал возможным благодаря получении через черный рынок мощных ракетных двигателей. Они были якобы изготовлены на заводе в Украине, исторически связанном с российской ракетной программой.

Источник: Politeka