Текучка кадров от главы Белого дома закончилась ближайшим соратником

Главный политстратег Белого дома и наиболее приближенный помощник президента США Дональда Трампа Стив Бэннон покинул свой пост по взаимной договоренности с главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли.

Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении пресс-секретаря президента Сары Сандерс.

«Глава аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли и Стив Бэннон пришли к взаимной договоренности, что сегодня — последний день работы Стива. Мы благодарим его за работу и желаем ему всего наилучшего», — говорится в распространенном заявлении.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

В минувший вторник газета The New York Times выступила с утверждениями о том, что Трамп уже на протяжении нескольких месяцев рассматривал возможность увольнения Стива Бэннона и в последнее время не проводил с ним личных встреч.

Как напомнила газета, Бэннон до прихода в предвыборную команду Трампа руководил интернет-сайтом Breitbart, который считается рупором крайне правых.

Напомним, стало известно, к чему приведут последние кадровые перестановки в кабинете американского президента Дональда Трампа.

Ранее Белый дом направил конгрессу США открытый отчет о доходах сотрудников президентской администрации. Наибольший для Белого дома доход в $180 тыс. также получает главный политконсультант президента Стив Бэннон.

Источник: «CNN«