У начальника Генштаба хотели украсть личные секреты

Начальник Генштаба — командующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что его профиль в соцсети Facebook пытались «взломать».

Обострение в АТО: нардеп назвала виновника (видео)

Об этом Муженко сообщил 19 августа.

«Поздравляю всех с Яблочным Спасом! Желаю мира и достатка. Пользуясь случаем, сообщаю о попытках неизвестных сломать мой профиль в ФБ», — отметил он и призвал «заклятых друзей» прекратить «это дело».

Напомним, украинский военный Евгений Шевченко  заявил, что в гибели сотен героев под Иловайском виноваты не только Путин и его армия. «Если вы спросите, каким образом произошла эта ужасная по масштабам трагедия, то я скажу вам — она стала возможной только из-за предательской безответственности и служебной халатности таких двух ключевых лиц, как генерал Муженко (начальник Генштаба) и генерал Гелетей (в то время министр обороны Украины)», — отметил боец АТО.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще
А экс-депутат, председатель временной следственной комиссии Верховной Рады Андрей Сенченко рассказал, что полноценному расследованию трагедии под Иловайском не бывать до тех пор, пока Украиной руководит президент Петр Порошенко. «Действия военного руководства определяются этим политическим зонтиком, который есть над ними. Если мы говорим о военных и их ответственности, то я в первую очередь виновным назвал не Валерия Гелетея, а начальника Генштаба Виктора Муженко и его заместителя генерала Виктора Назарова», — сказал политик.

Источник: Politeka