Ревнивец убил свою любовницу-лаборантку, коллегу и начальника

Работник Горьковского автомобильного завода (Нижний Новгород) убил троих своих коллег, еще двое получили ранения.  По данным полиции, мужчина совершил преступление на почве ревности. Об этом пишут российские СМИ.

Следователи утверждают, что мужчина убил свою любовницу-лаборантку, начальника и коллегу. На выходе из цеха буйного ревнивца пытались задержать другие сотрудники завода, однако в результате также получили ранения.

При задержании злоумышленник оказал сопротивление и был ранен в плечо и ягодицу. С огнестрельным ранением он был госпитализирован. В Следкоме по факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Российский телеканал РЕН ТВ опубликовал фотографии с места резни, на которых запечатлены двое зарезенных рабочих.

«Чуть ли ни ЧП ввели. Сказали закрыться в кабинетах (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике. Кто лом взял, кто монтажку, кто другое «оружие», — сообщила одна из работниц.

Как уже сообщала Politeka, 19 августа, в российском городе Сургут мужчина с ножом нанес ранения нескольким людям. Пострадавшие доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, пятеро — в состоянии средней степени тяжести.

Российский журналист и писатель Аркадий Бабченко прокомментировал последние сообщения о гибели известных спортсменов в пьяных драках. По словам журналиста, который из-за критики российского режима, вынужден был переехать в Украину, Россия стремительно превращается в большую “ДНР”.

В частности, Бабченко прокомментировал сообщения, что в Хабаровске в драке убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев, а на Байкале в драке убит чемпион Европы по вольной борьбе Юрий Власко.

Источники: Ren.TV, Вести