Украина должна работать с российской оппозицией и оказывать ей поддержку

Украинский военный эксперт Алексей Орестович назвал так называемый «трюк» с бывшим депутатом Госдумы РФ Марией Максаковой ли не первым удачным ходом Украина в вопросе работы с «русской Тенью». Об этом он пишет у себя на странице в Facebook.

Максакова раскрыла детали своего выступления на Дне Независимости

«Мы показываем, что нормальный русский, всегда может найти у нас поддержку. Этот шаг, не просто удачный — наступательный», — объясняет эксперт.

Поэтому, по словам Орестовича, российские спецслужбы специально определенное стратегическая задача — сделать так, чтобы русскому оппозиции режиму Путина было страшно взаимодействовать с Украиной. Именно поэтому был убит мужчина Максаковой Вороненкова.

«Я вполне понимаю патриотическое негодование, но может стоит просчитывать чуть дальше собственных эмоций? Многие из патриотов хотят вытолкнуть Россию вообще из этой реальности. Но, дело в том, что у нас с Россией — две с половиной тысячи километров общей границы. И война», — объясняет Арестович.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Если мы не будем управлять этой «тенью», ею будет управлять Кремль, уверен он.

Напомним, что вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова назвала причину, по которой она никогда не уедет из Украины. Максакова считает, что Украина стремится к построению настоящих демократических институтов, в отличие от Российской Федерации.

Ранее Politeka писала, что глава Нацполиции Украины Сергей Князев рассказал о связях между покушением на Осмаева и убийством бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Источник: Politeka