Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал сообщение о подготовки покушения на Президента Украины Петра Порошенко

«Что касается этого сообщения, то бесспорно Служба безопасности Украины и соответствующие подразделения, осуществляющие функции охраны главы государства всегда должны быть готовы и не привязываться к тем или иным сообщениям», — отметил он.

ФСБ готовят теракты в Украине — Грицак

По словам Шкиряка, проводится соответствующее выяснения обстоятельств этого сообщения а также поиск анонима. Как только информация будет выяснена о ней сообщат.

«В конце концов, здесь можно рассматривать два варианта, не исключено, что это просто чья-то идиотская шутка и такие вещи у нас случаются практически ежедневно. Другое дело, что много людей, так называемых минеров, не осознают, что за это предусмотрено суровое наказание «, — добавил советник министра.

Он подчеркнул, что если бы угрозы были реальные, то торжественные мероприятия могли бы быть или отменены, или перенесены.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах Харьковской области сообщил, что в ходе визита президента Украины Петра Порошенко в Изюм аноним заявил о спланированном на него покушении.

Источник: 5 канал