Выступить на сцене оккупированного Луганска едут такие звезды российской эстрады как Анита Цой, Елена Подлужная и группа «Стрелки»

Они будут петь на концерте 27 августа, который террористы организовывают на праздник Дня шахтера.

В Украине запланировал выступление певец из «чистилища» Миротворца (фото)

Об этом сообщают сепаратистские издания. В сообщении отмечается, что на концерт оккупанты приглашают жителей Луганска и области, а также украинцев, которые живут на мирной территории Украины.

Похоже, что российские артисты никак не могут прожить без украинской публики. Группа «Стрелки» недавно посещала оккупированный Донецк, где выступила на концерте вместе с забытым певцом 90-х Александром Фадеевым, известным под всевдонимом Данко.

Напомним, российский актер театра и кино Александр Носик, звезда сериалов «Возвращение Мухтара» угодил в базу преступников украинского центра «Миротворец». Ему вменяют отрицание российской агрессии, незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией полуострова Крым, а вследствие этого и сознательное нарушение государственной границы Украины.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Как сообщала Politeka, известный российский пропагандист Борис Корчевников, который транслировал антиукраинские идеи, столкнулся с серьезными проблемами со слухом из-за опухоли головного мозга.

По материалам «Знай.ua».