Крымский активист Олег Хакназаров опубликовал видео, где патриотичные жители Феодосии записали видеобращение к украинцам по случаю Дня Независимости страны

По словам активиста, желающих поздравить было гораздо больше, но были проблемы с транспортом и не все смогли добраться мест локаций.

«Не удивляйтесь, что лиц не видно. Мы привыкли к свободе и не замечаем ее , а там люди рискуют получить реальный срок от российских оккупантов. Надеюсь, что многие украинцы поняли, что в Крыму очень много людей искренне любящих Украину», — пояснил он в комментарии к видео, которое можно посмотреть по этой ссылке.

Хакнзааров призвал выразить слова поддержки крымчанам и назвал их настоящими патриотами.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Ранее сообщалось, что по случаю Дня Независимости  украинцы, которые остались в аннексированном Крыму, также записали трогательное видеопоздравление своим соотечественникам на материковой Украине

Как писала Politeka,  соцсети пестрят поздравлениями с Днем Независимости Украины. Украинцев уже поздравили президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр обороны Степан Полторак и другие.

Напомним первым праздновать День Независимости начали жители Ужгорода. Утром в  6:00 они вместе с заслуженным академическим Закарпатским народным хором встретили восход солнца «Молитвой за Украину».

Источник: Politeka