Организаторы  показали уникальную награду, которую получает победитель боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором

Награду представили на сайте  международной боксерской федерации.

Трофей получил название Money Belt (денежный пояс). Он украшен 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 300 изумрудами. Кроме того, на его создание потратили более 1,5 килограмма золота.

Трофей бою Мейвезер – Макгрегор

Бой за специальный чемпионский пояс состоится в субботу, 26 августа, в американском Лас-Вегасе.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Как сообщалось, Конор МакГрегор считает, что сможет нокаутировать чемпиона за несколько раундов. «Ему конец. Посмотрите на эти маленькие ножки, маленький торс, маленькую голову. Я собираюсь нокаутировать его за 4 раунда », — сказал спортсмен.

Отметим, судьей поединка будет выступать опытный рефери Роберт Берд. Именно он в 2013 году судил бой Мейвезера с Робертом Герреро. Дополнительным судьей, по просьбе команды Макгрегора, стал Гвидо Каваллери из Италии. Кроме них, судить бой также будут американцы Дэйв Моретти и Берт Клементс, работавших на бое Мейвезера с Мэнни Пакьяо.

Добавим также, информация о том, сколько бойцы получат за бой, не афишируется. Однако, по неподтвержденным данным, Мейвезер получит около 100 млн долларов, а Макгрегор не менее 75 млн.

Источник: Politeka