В сети опубликовали откровенную фотографию дочери пресс-секретаря президента России Лизы Песковой в церкви

Снимок показали в Twitter Каспер.Привидение.

«Дочка Пескова в христианской церкви. Почему-то эта б*ядь ничьих нежных чувств не оскорбляет?!» — говорится в сообщении.

«Мораль и РФ, аки СССР (правонаследником коего является РФ) — понятия несовместимые», — прокомментировал пользователь Рассекатель леса.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

 

Напомним, что ранее Елизавета Пескова, опубликовала «царский пост» на своей странице в Instagram. Девушка заявила, что ее «замучила совесть» и подробно рассказала, как ей живется, едят и спится.

Своеобразный юмор юной «рабовласници», которая живет в Париже, вызвал неоднозначную реакцию читателей. Некоторые предполагали, что аккаунт Песковой сломали. Некоторые шутили, мол, наконец кто-то сказал правду.

Как писала Politeka, пользователи соцсетей не смогли обойти стороной «искрометное» выступление дочери пресс-секретаря президента страны-агрессора Дмитрия Пескова Елизаветы в Крыму.

Так, пользователи обратили внимание на неадекватность некоторых предложений Елизаветы и общую некомпетентность дочери рупора Кремля в теме судостроительства — Лиза Пескова направилась в Севастополь, чтобы «разобраться» в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь».

Источник: Politeka