В Киевском доме ветеранов произошла стычка между участником АТО и представителем одной из советских ветеранских организаций

По информации СМИ, конфликт между участником и волонтером АТО Дмитрием Ризниченко и главой Всеукраинской общественной организации ветеранов-подводников Сергеем Шабовтой произошел в Киевском доме ветеранов.

Шабовта проигнорировал вопрос журналиста, на какие нужды его организация тратит бюджетные средства. После это в ситуацию вмешались ветераны АТО.

Во вторник, 28 августа, комиссия должна была согласовать бюджет финансирования ветеранских организаций до конца года. Однако из-за финансовых неточностей документы отправлены на доработку.

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Показать еще

Скандалы вокруг использования ветеранских не утихают с начала года. Ветеранов обвинили в том, что деньги тратят не по назначению.

Как отметил на своей странице в Facebook Дмитрий Резниченко, Минсоцполитики планировало ввести новые правила распределения госсредств на поддержку ветеранских организаций – по конкурсу, на конктретный проект. Но так этого и не сделало.

«Поверить не могу, что должен снова протестовать против этого дерьма! Я вернулся из отпуска, и сразу пошел на заседание советских псевдоветеранов — тех самых, которые воровали ветеранские деньги из бюджета Минсоцполитики, и из бюджетов других министерств и из местных бюджетов”, — написал Резниченко.

Напомним, что ранее выступили матери погибших воинов АТО. Женщины рассказали о той утрате и боли, которую они испытывают каждый день.

Источник: Politeka