В “награду” за защиту Украины от российского агрессора ветерана АТО хотят выпроводить за пределы страны

Продолжаются попытки принудительной депортации народного героя Украины Вано Надирадзе. Об этом в Facebook сообщил нардеп от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко.

«Воевал за Украину? Получай депортацию! «, — написал Семенченко. Он пояснил, что Надирадзе — ветеран российско — грузинской и российско — украинской войн.

«В Грузии, куда его пытаются депортировать, его жизни угрожает опасность, так как уже несколько таких же ветеранов были убиты российскими спецслужбами. В суде был объявлен перерыв до 15-00. В район административного суда стягиваются спецподразделения внутренних войск и полиции «, — рассказал Семенченко.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Семенченко считает, что это «мерзкое шоу» устроено главой МВД Арсеном Аваковым в годовщину расстрела добровольцев в Иловайске.

«Добровольцы защитили страну в самые тяжелые часы. Кто защитит ее если они снова наступят? Прошу помочь Народному Герою Украины лично и репостом! Мы обязаны защитить этих людей «, — написал нардеп.

Он призвал всех неравнодушных собраться в 15-00 под зданием суда на бульваре Леси Украинки 26.

Напомним, что ранее выступили матери погибших воинов АТО. Женщины рассказали о той утрате и боли, которую они испытывают каждый день.

Источник: Politeka