Стало известно об очередной скандальной закупке, которую провели в Генеральной прокуратуре

Как стало известно, ГПУ устроила несколько аукционов на закупку служебных авто. Суммарно, на автомобили решили выделить 12,3 млн гривен.

Взорвать депутата: в машине нашли хитрое устройство (фото, видео)

Примечательно, что в тендере указаны авто приемиум сегмента, стоимость которыхдля обычных украинцев заоблачная.

По итогу тендера, компания которая предложила наиболее низкую цену готова предоставить на 11,83 млн гривен 17 автомобилей — две Toyota Land Cruiser 150 Prado 2.8 Comfort по 1,28 млн грн и 15 черных автомобилей Toyota Corolla 6 CVT Style по 619 тыс грн.

Отметим, что рыночная стоимость этих авто 1,35 млни 624 тысячи гривен соотвественно.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Всего в тендере участвовало пять компаний, цены которых оказались выше. Также примечательно, что в тендере принимала участие компания «Гранд-Мотор» Татьяны Дерешук и депутата Красиловского горсовета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Марии Гвоздевой.

Напомним, в прошлом году Генпрокуратура уже потратила пять миллионов бюджетных денег на покупку шести авто премиум-класса.

Напомним,  в Николаеве задержали местного бизнесмена Михаила Титова по прозвищу «Мультик». Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.«В результате совместной операции ГПУ и (управления – Ред.) «К» СБУ в Николаеве задержаны пять человек, в том числе лидер устойчивой преступной организации Титов, известный в криминальной среде как «Мультик», — отметил Луценко.

Также Николаеве военная прокуратура и СБУ проводили обыски у депутатов городского совета и ряда бизнесменов. Спецслужбы проводили одновременно почти 90 обысков.

Источник:  «Наші гроші»