Стало известно о скандальных разборках, которые произошли между двумя одиозными политиками

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог Виктор Небоженко.

Опубликованы фото роскошного отдыха Левочкина во Франции

Он раскрыл детали скандала, который накануне произошел между лидером партии «За життя» Вадимом Рабиновичем и нардепом от «Оппоблока» Сергеем Левочкиным.

«В Интернете живо обсуждают сольное и скандальное выступление Рабиновича на одном из телеканалов, где он рассказал о «грязном предложение» Левочкина, как одного из кураторов и спонсоров Оппоблока и телеканала Интер, отказаться от политической деятельности в обмен на всего за 5 млн долларов. В противном случае, по намекам Рабиновича, его ждали страшные муки от российских мстителей»,- пишет эксперт.

По его словам, громкое недовольство Рабиновича в связи с предложением Левочкина вполне оправдано,. Он утверждает, что это связано с тем, что Рабинович не был готов к тому, что молодые и «наглые» политики начнут угрожать «мэтру», который уже зарабатывал баснословные деньги, в то время как Левочкин еще был ребенком.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Также он предположил, что кроме задетой «чести» Рабиновича испугала серьезность и реальность угроз, которые озвучил Левочкин.

Небоженко считает, что в настоящее время, в конфликт между политиками необходимо вмешаться украинскому президенту Петру Порошенко и помирить их.

«Ведь речь идет о разделе наследства Партии регионов — электорате Восточной Украины, на который так рассчитывает нынешний президент», — подчеркнул он.

Как писала Politeka, ранее Игорь Мосийсчук заявил, что в его распоряжении есть компромат на Сергея Левочкина.

Напомним, 18 июля, под зданием Печерского суда столицы произошло столкновение между народными депутатами. Отмечается, что участниками инцидента стали нардепы от БПП Сергей Каплин и Игорь Мосийчук.

Источник: Politeka