Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, какие важные законы будут приняты для украинцев в течение осени

В частности глава Кабмина рассчитывает, что Верховная Рада уже в сентябре примет проект пенсионной реформы во втором чтении.

Кроме того, премьер назвал еще четыре приоритетные реформы кроме пенсионной: образовательная, медицинская реформы, электронные доверительные услуги и международные стандарты финансовой отчетности.

Гройсман начал войну против Порошенко

По словам Гройсмана, принятие Радой законопроектов о международных стандартах финансовой отчетности и электронных доверительных услугах дадут возможность повысить инвестиционную привлекательность Украины.

«Мы считаем, что есть порядка 50 законопроектов, которые возможно принять в парламенте уже этой осенью, которые в значительной мере поменяют ситуацию в стране в лучшую сторону», — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, украинцам обещают повышение рабочего стажа и рост пенсий в ходе переходного этапа пенсионной реформы. В частности, после принятия пенсионной реформы власть обещает “осовременить” текущие выплаты, однако коснется это “покращення” не всех.

Отметим, в  последние месяцы украинские чиновники стали регулярно выписывать себе заоблачные премии и надбавки. Однако, «отпускная» зарплата, которую в июле получил министр соцполитики Андрей Рева, шокировала практически всех.

Источник: Politeka