Народный депутат Сергей Каплин в эфире Politeka on-line спрогнозировал, как будут приниматься решения относительно статуса Донбасса

Нардеп уверен, что соглашение о статусе Донбасса будет базироваться не на интересах Украины. В первую очередь, это решение должно устраивать мировые элиты и отвечать выгодам украинских олигархов.

В качестве примера такого подхода Каплин вспомнил президентские выборы 2014 года, когда формировался образ Петра Порошенко как единого и безальтернативного кандидата.

«Вспомните, как избирался Петр Алексеевич. За полгода мировые элиты дали согласие, а внутренние элиты Украины провели кампанию по моделированию рейтингов, убедив всех граждан в том, что он является безальтернативным кандидатом и в первом туре побеждает», — вспоминает нардеп.

По такой же схеме будут действовать и в принятии решения по оккупированным Россией территориям. Прежде всего исходя из интересов мировых элит и, в частности, самой России.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Кароль смутила откровенным снимком без белья: "Рука между ног, на лице удовольствие..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Посмотрите, голоса потихоньку собирают на любую модель. Первое. Ляшко — у Рината в кармане. Как собачка. Чау-чау, или как, — говорит нардеп. — Мажоритарщики — все у Генпрокуратуры под ногтем. Отдельные фракции, Москаленко и другие — под каблуком администрации Президента. Я думаю, они как люди деловые, которые понимают силу мотивации и силу страха, найдут аргументы для критического количества нардепов».

В конечном итоге «карманные» депутаты примут нужное решение «для того, чтобы провести ряд конституционных изменений, чтобы дать тот статус Донбассу, который устроит международное сообщество, который устроит Россию — для ее долгой игры. И что, собственно, проглотит украинский народ», — заключает Каплин.

Полное интервью с Сергеем Каплиным читайте здесь.

Сергей Каплин также рассказал, в какую игру играет Путин и кто является главным конкурентом Путина среди мировых лидеров.

В интервью нардеп спрогнозировал, каким будет будущее России, и рассказал, какой смертью умрет Путин.

Источник: Politeka